Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый маркетинговый ход у «Почта России»

Совсем недавно в начале апреля месяца 2021 года, в Дзержинске произошел скандал между сотрудниками почты и руководством. Все дело в том, что работники почтового отделения коллективно начали жаловаться что их заставляют вне своей должности продавать пожилым людям товары, в которых они не нуждаются.

Руководство требовало от своих работников, продавать продукты питания не менее чем на 80 т.р. Работники не согласились, и их уволили.

И вот, спустя пару месяцев, «Почта России» ориентировалась на более «популистический» способ как продать побольше. Теперь перед входом в отделение почты, ставят стол и на него выкладывают продукты питания.

Кстати, уволенные сотрудники жаловались не только на работу и отношения руководства к ним. Но и про цены на продукты, которые они должны были приносить старикам на дом. Стоят они, дороже чем в обычном сетевом магазине.

Почта России это крупная российская организация и некоторые руководители получают многомиллионные премии. Но при этом, компания не способна создать необходимые условия своим сотрудникам и комфортное обслуживания граждан.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий