Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Знаменитая свалка в Приокском районе

Знаменитая нелегальная мусорная свалка в Приокском районе, хорошо видна с Мызинского моста и любой точки берега р. Оки со стороны Автозаводского и Лененского района. Все её величие и масштабы, особенно хорошо видно осенью и весной, когда нету листвы на деревьях.

Карповский мост Нижний Новгород
Вид с мызинского моста от Карповской церкви

Свалка работала с осени 2018 года, по июль 2019 г. и все это время, туда ежедневно свозили строительный мусор, а зимой снег.

Если поехать со стороны Карповской Церкви, которая находиться на против рынка «АвтоМОЛЛ», вы увидите большую насыпь на краю откоса, это есть та самая свалка.Нелегальная свалка в Приокском районеСейчас свалка закрытая, работы давно прекращены, виновники находятся под судом, а вот мусор остался.

По поводу ликвидации свалки и очистки местности от мусора, администрация города не давала никаких ответов. Скорей всего, все останется так. Пройдет какое-то время, и весь этот мусор просто зарастет травой и кустарниками. Ну а пока, он заботливо прикрыта зеленой сеткой, которую видно с любой точки Автозаводского и Ленинского района.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий